Réparer Alphaklave Neo 23 : sonde température

Avatar_small

sohal2

31/10/2017 à 20:15

Bonsoir à tous, j'ai un alphaklave de 2012, avec 2300 cycles donc pas encore foutu normalement.
J'ai un message d'erreur 20, qui selon la notice peut être beaucoup de chose mais est intitulé "Pb égalisation de température" Je n'avais jamais fait attention avant mais quand pendant un cycle on clique sur "info" il donne des paramètres et en particulier température 1 et température 2 . Le soucis est que je n'ai pas de valeur pour l'une des variable (voir photos).
Ceux qui ont un alphaklave pourrait t'il me confirmer si chez eux 2 températures d'affichent ?
Sinon pensez vous q'on puissent trouver des pièces pour ces autoclaves et où ?

Merci à tous

Sohal

Zku2nj4eyhfdhg7kxynuNlkchzemvbpx70ua4lfv
Avatar_small

sohal2

06/11/2017 à 09:01

un petit up maintenant que les vacances sont finies... si une bonne âme qui possède un alphaklave peut me dire si chez lui T2 s'affiche....

Merci par avance

Sohal

Avatar_small

tech13

06/11/2017 à 10:27

Bonjour,
T2 n'est pas activée et c'est normal ...
Pas de soucis à ce niveau là ...

Avatar_small

tech13

06/11/2017 à 10:52

T2 n'est pas connectée sur certain modèle.

Avatar_small

sohal2

06/11/2017 à 12:43

Ah zut je pensais avoir trouvé la panne....
Tu aurait une idée de tests à faire en rapport avec une erreur 20 ?

Avatar_small

tech13

08/11/2017 à 08:21

J'ai répondu en MP ... il me faut la traçabilité des derniers cycles sur la carte SD pour voir les corrélations Pression / Température

Avatar_small

sohal2

14/11/2017 à 19:23

Un immense merci à Tech 13 qui a su faire le diagnostic sur le fichier de log et me fournir le capteur de pression de remplacement en 48h. Un membre à retenir pour le dépannage des autoclaves HMCE sur le PACA et probablement d'autre marques.

A+ Sohal