fuite d'air sur fauteuil kavo1065

Avatar_small

goupil35

11/03/2010 à 13:49

Bonjour,
je viens de changer mon fauteuil adec (a priori plus consommateur d'air) pour un Kavo 1065s et depuis, mon compresseur lance beaucoup plus qu'avant. En effet, j'ai constaté une perte de 0.5 bar toutes les 10 min sans aucune activité sur le fauteuil lorsqu'il est sous tension. L'installateur (qui se reconnaitra peut etre et dont je tairai le nom pour le moment) ne comprend pas car la fuite d'air vient bien du fauteuil et non du réseau (perte 0.5 bar sur plus de 12h fauteuil éteint): il constate que ce n'est pas normal mais n'a aucune solution à me proposer. Il a demandé à kavo quelle était la consommation de base en air du fauteuil pour savoir si c'était normal mais visiblement non (ou alors c'est son premier kavo installé...)Cela dure depuis plus de 2 mois maintenant,et
je n'ai aucune réponse (je vous rassurerais sans doute que pour me l'installer, il était beacoup plus réactif). Certes cela ne m'empeche pas de travailler mais mon compresseur travaille beaucoup plus qu'avant, sans parler du bruit qui devient énervant. Quelqu'un a-t-il été confronté à cette situation? une idée pour comprendre? en espérant une réponse
a +

Avatar_small

monge88

11/03/2010 à 14:37

pour info même problème avec un kavo vintage 1045, problème apparu avec le temps il est vrai mais celà viendrait des cordons.
De plus SAV Kavo cher et lent...

Avatar_small

goupil35

11/03/2010 à 14:54

merci pour ta réponse mais moi, cela ne fait meme pas 3 mois que je l'ai!!!!